CRUMBLE DE RATATOUILLE AU PARMESAN ET HERBES DE PROVENCE
Pour une recette hyper rapide, j’utilise de la ratatouille toute prête. Je la choisis bio, sans sucre et en vérifiant que le taux de matières grasses ne pète pas trop les scores !
Je partage ici mes recettes du quotidien, ce que je cuisine typiquement le soir en semaine.
Ingrédients pour la pâte à crumble, pour 6 personnes
- 150g de farine
- 75g de parmesan
- 75g de beurre salé, ramolli
- 2 cuillères à soupe d’herbes de Provence
Préparation
- Pré-chauffe le four à 210°C.
- Dans un plat allant au four, dispose la ratatouille
- Mélange du bout des doigts la farine, le parmesan, les herbes de Provence et le beurre mou de façon à faire une pâte sableuse
- Répartis ce « sable » sur la ratatouille
Cuisson
Enfourne à mi-hauteur et laisse cuire pendant 20min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.